| 募集職種及び資格 |
1または2に該当する方 1.生年月日が平成9年(1997)年4月2日以降の方で、2025年9月度及び2026年3月度に 高等学校、専門学校、短期大学、大学を卒業の方 2.栄養士免許若しくは調理師免許を卒業時に取得見込みまたはすでに取得済みの方
|
| 採用形態 |
正社員 |
| 入社日 |
2026年4月1日 |
| 職種 |
各営業所における給食関連業務 |
| 主な仕事内容 |
メディカル部門、事業所部門、福祉部門、学校部門等各営業所における調理、提供、 仕入、献立管理業務を中心とした給食業務全般。 将来的に適性、能力、希望を考慮し、営業所マネジメント、メニュー開発、企画、 技術指導、人材育成等、各部門スキルを生かした業務も可能です。
|
| 給与 |
2025年4月現在給与 大学卒(管理栄養士) 月給230,550円(22歳ベース給与) 大学卒 月給215,550円(22歳ベース給与) 短大・専門(2年制)卒 月給207,250円(20歳ベース給与) 専門(1年制)卒 月給203,750円(19歳ベース給与) 高校卒 月給202,000円(18歳ベース給与) ※通勤費全額支給、残業手当、早番手当、年末年始手当、管理栄養士手当(20,000円)支給
|
| 給与改定 |
年1回(4月) |
| 賞与 |
年2回(7月・12月) |
| 勤務時間 |
1日平均8時間の交代勤務(営業所により勤務時間帯は異なる) |
| 休日・休暇 |
年間休日105日・週休2日(月平均8~9日間。営業所によりローテーションは異なる) その他年次有給休暇、産前産後休暇、育児・介護休業、慶弔休暇等 |
| 待遇等 |
■福利厚生 各種レジャー、宿泊施設等割引制度、従業員食事補助(1食200円にて提供)、 社宅管理規定有り、永年勤続表彰(副賞として海外研修等)、優良社員表彰、慶弔金、 入社祝い金制度(10,000円)、従業員紹介制度(社員30,000円、パート10,000円) ■社会保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険完備 ■退職金制度完備(正社員) |
| 勤務地 |
東京都、神奈川県、埼玉県、宮城県を中心とした営業所 ■東京都 世田谷区、杉並区、府中市 ■神奈川県 横浜市、川崎市、相模原市、横須賀市、平塚市、秦野市、厚木市、 伊勢原市、南足柄市、小田原市、足柄上郡 ■埼玉県 川越市、吉川市、北足立郡 ■宮城県 仙台市、石巻市 ※居住地、希望を考慮の上で配属先を決定致します。
|
| 採用予定人数 |
20名程度 |
| 会社説明会 |
2025年4月~12月まで。本社またはオンライン(zoom)にて随時実施します。 ※詳細につきましては、マイナビ2026よりエントリー及び予約をお願いします。 ※個別スケジュールにも対応します。
|
| 採用試験 |
筆記及び面接。 ※採用試験についても、本社またはオンライン(zoom)にて随時実施。 |
| 応募 |
マイナビ2026よりエントリーまたは事業推進部宛直接お問い合わせください。 【お問い合わせ先】 株式会社エム・ティー・フード 事業本部事業推進部 電話:03-3408-3399(直通) FAX:03-3408-6672 アドレス:mtf_saiyo@mtfoods.jp 電話受付:土・日・祝日を除く、9:00~12:00、13:00~17:00迄 ※採用アドレスへの営業活動はご遠慮いただきますようご協力お願い致します。
|
| 提出書類 |
履歴書、エントリーフォーム ※エントリーフォームはこちらよりダウンロード可能です。
|