お客様の健康を考え、安心で安全な食事サービスをご提供

  1. TOP
  2. 採用情報
  3. 新卒採用情報

新卒採用情報

管理栄養士・栄養士・調理師募集

募集職種及び資格

1.平成29(2017)年9月度及び平成30(2018)年3月度に栄養士、調理師課程の高等学校、
 専門学校、短期大学、大学等を卒業される方
2.生年月日が平成元年(1989)年4月2日以降の方(28歳まで)
3.栄養士免許、若しくは調理師免許を卒業時取得見込み又はすでに取得されている方
※上記1~3に該当しない方の応募も受け付けしています。上記に該当しない方及び
 10月採用をご希望の方におかれては、個別対応しますので下記宛にお問い合わせ
 ください。

採用形態 正社員
入社日 平成29(2017)年10月1日・平成30(2018)年4月1日
職種 各営業所における給食関連業務
主な仕事内容

メディカル部門、事業所部門、福祉部門、学校部門等各営業所における調理、提供、仕入、献立
管理業務を中心とした給食業務全般。将来的に適性、能力、希望等を考慮し、営業所マネジメ
ン ト、メニュー開発、企画、技術指導、人材育成等、各部門のエキスパートとして活躍いただきます。

給与 平成28年実績
大学卒                   月給178,250円(22歳ベース給与)
短期大学・専門学校(2年制)卒    月給163,700円(20歳ベース給与)
専門学校(1年制)卒           月給161,900円(19歳ベース給与)
高等学校卒                月給161,900円(18歳ベース給与)
※通勤費全額支給、管理栄養士別途手当支給、その他諸手当有
給与改定 年1回(4月)
賞与 年2回(7月・12月)
勤務時間 1日平均8時間の交代勤務(営業所により勤務時間帯は異なる)
休日・休暇 年間休日105日(月平均8~9日。営業所によりローテーションは異なる)
その他年次有給休暇、産前産後、育児、介護休業制度、慶弔休暇等
待遇等 ■福利厚生 各種レジャー、宿泊施設等割引制度、従業員食事補助(1食200円にて提供)、社宅管理
 規定有り、永年勤続表彰(副賞として海外研修等)、優良社員表彰、慶弔金、入社祝い金制度等
■社会保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険完備
■退職金制度完備(正社員)
勤務地 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心とした営業所
■東京都 大田区、杉並区、渋谷区、足立区、江戸川区、世田谷区、武蔵野市、清瀬市、あきる野市
■神奈川県 横浜市、横須賀市、秦野市、厚木市、伊勢原市、相模原市、南足柄市、中郡大磯町
 足柄上郡・下郡
■埼玉県 川越市、上尾市、吉川市、越谷市、さいたま市
■千葉県 松戸市
■茨城県 古河市
■群馬県 館林市
■宮城県 仙台市、石巻市
※居住地、希望を考慮の上で配属先を決定致します。
採用予定人数 40名程度
会社説明会 ①平成29年4月14日(金)、②③4月15日(土)
時間:①14:00~16:30
    ②10:00~12:30
    ③14:00~16:30
場所:本社にて実施(東京都港区南青山1丁目26-1 寿光ビル3階)
※説明会はいずれの日にちも同内容で実施致します(開催日時を間違えないようご注意下さい)。
※会社説明会への参加は、下記〔マイナビ2018〕より予約をお願いします。
採用試験 筆記及び面接
平成29年5月中旬
※会社説明会実施後、マイナビ2018より案内メールを送信致します。
応募

下記〔マイナビ2018〕よりエントリーをお願いします。
【お問い合わせ先】 株式会社エム・ティー・フード 事業本部業務推進部(担当:石田)
電話:03-3408-3399(直通) FAX:03-3408-6672
電話受付:土・日・祝日を除く、9:00~12:00、13:00~17:00迄
メール:y_ishida@mtfoods.jp

マイナビ2018

提出書類 履歴書、卒業見込証明書、健康診断書
※提出書類は、すべて採用試験(筆記及び面接)当日にお持ち下さい。

Page Top

採用情報
新卒採用情報
中途採用情報